0
В корзине пусто!

Закрыть
Товары Сайга тюнинг

Снаряжение для тактических стрельб

Снаряжение для тактических стрельб

Снаряжение для тактических стрельб

Тактическое снаряжение делиться на основные и неосновные элементы.

Под основными элементами, как правило, понимается амуниция. В стандартный набор входит: тактическая разгрузка (выбирается по модели оружия, с которым будет использоваться), тактический ремень, подсумки на ремень. Рюкзак в тактическом снаряжении играет большую роль, выбирать его нужно исходя из поставленных задач. Часть тактических рюкзаков оснащены резервуаром для воды. Одежду лучше подбирать из плотного материала неброского цвета. Тактическое снаряжение должно быть обеспечено таким элементом как наколенники и налокотники. Комплект наколенников защитит вас от нежелательных травм суставов.

тактическое снаряжение             тактическое снаряжение

К неосновным элементам  можно отнести тактическое снаряжение самого карабина.

Первоначально нужно определить объем  деталей, которые вы планируете установить на ружье. Снаряжение для оружия не должно быть громоздким. Все элементы должны быть точно выверены и соответствовать модели карабина. На примере широко распространенных карабинов сайга МК можно рассмотреть возможности установки оборудования.

 

    Первоначально замене подвергается цевье карабина. На место пластикового стандартного цевья ставим тактическое с планками вивера пикатинни. Вторым шагом необходимо обеспечить удобный хват карабина при стрельбе, для этой цели на нижнюю планку вивера пикатинни устанавливается рукоятка дополнительная или рукоятка переноса огня. Третий этап заключается в установке тактического фонаря на боковую планку вивера. Для обеспечения комфортной отдачи при выстреле рекомендуется  установить в раму буфер отдачи, а также установить телескопический приклад с компенсатором. Для более удобного взвода затворной рамы есть возможность установить цилиндрическую рукоятку с накаткой. В тактическое снаряжение также входят прицельные приспособления. Рассмотрим на примере установки коллиматорного прицела, для его монтажа потребуется кронштейн под ласточкин хвост. Охотничье оружие можно укомплектовать ещё парой полезных мелочей, таких как кнопка быстрого сброса магазинов и мушковод. Укомплектовав таким образом карабин получаем примерно такой вид.

тактическое снаряжение

Снаряжение этой охотничьей винтовки было полностью доработано, изначально это был образец акм47 (впо-133)

Замене подверглись: приклад- стандартный был заменен на телескопический со встроенным компенсатором отдачи.Для его установки потребовался специальный металлический переходник. В переходник установлена труба приклада стандарта Мил-спек. Для удобной переноски карабина в штатное место на прикладе была установлена быстросъемная антабка, благодаря которой удалось установить ремень. Телескопический приклад оснащен щекой, для удобства длительного прицеливания через оптический прицел (регулировка производиться под стрелка).В снаряжение карабина входит дтк (дульный тормоз-компенсатор) благодаря именно этой детали отдача при выстреле уменьшается почти на 15%.

Замена цевья на тактическое и установка кронштейна под прицел- одни из основных моментов, ведь благодаря именно планкам пикатинни можно с легкостью установить коллиматорный или оптический прицелы, дополнительную рукоятку или быстросъемный крепеж для ремня.  

Тактическое снаряжение - Сайга Клуб © 2019

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru