0
В корзине пусто!

Закрыть
Товары Сайга тюнинг

Запчасти для сайги, Ак,Вепрь

Запчасти для сайги, Ак,Вепрь

Запчасти для сайги, Ак,Вепрь

Отечественная «Сайга».  Надежное и эффективное оружие  
 
Первые модели карабинов марки «Сайга» были созданы Ижевским машиностроительным заводом в 1970х годах. Они применялись для урегулирования численности казахских сайгаков, которые в этапы миграции уничтожали обширные гектары сельскохозяйственных угодий. 
Конвейерный выпуск охотничьих винтовок с калибрами 7.62х39 и 5.56х45 был налажен только в начале 90-х годов. На данный момент винтовки и карабины «Сайга» имеют огромный спрос и популярность среди настоящих охотников, любителей спортивной стрельбы. Они позволяют охотиться на птицу и среднего зверя.  Сегодняшние модификации используют всевозможные варианты боеприпасов – от 5.45 мм до 12 калибра.
На территории России, Европы и США семейство моделей «Сайга» зарекомендовало себя как доступное и недорогое оружие с высокими показателями надежности. Достигается это за счет того, что все карабины построены на базе легендарного автомата АК-74.  Принцип работы основан на отводе пороховых газов с помощью бокового отверстия в стволе. Нарезные модели имеют жестко связанный газовый поршень с затворной рамой. Гладкоствольные модификации отличаются переработанной системой газоотвода и укороченным ходом поршня. Для подвижных деталей характерен большой зазор, что позволяет надежно использовать оружие даже при сильных загрязнениях. Винтовки отлично подходят для стрельбы на болотных и пустынных местностях. 
 
запчасти для сайги
Запчасти для Сайги. Широкий ассортимент модификаций и улучшений
 
В Российской Федерации и США, популярным занятием считается переработка и тюнинг оружия. Запчасти для Сайги позволяют повысить эффективность и усовершенствовать элементы нарезных и гладкоствольных стволов. Ассортимент представленных на сайте аксессуаров позволяет модифицировать оружие, исходя из собственных предпочтений.
Цевье, планки и кронштейны позволяют установить модификации в виде подствольных фонарей, коллиматорных прицелов и тактических рукояток.
Широкий выбор складных прикладов дает возможность персонализировать карабины. Комплекты из дерева и пластика не только изменяют внешний вид, но и улучшают эргономические свойства и показатели устойчивой стрельбы.  
Ударники, возвратные пружины, газовые поршни и трубки увеличивают общую эффективность, мощность и надежность ведения огня по целям.
Прицельные планки, лазерные целеуказатели и оптические прицелы позволяют увеличить точность стрельбы на средних и дальних дистанциях.
запчасти для вепря
 
 

Тактическое снаряжение - Сайга Клуб © 2017

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru