0
В корзине пусто!

Закрыть
Товары Сайга тюнинг

Тюнинг впо

Тюнинг впо

Тюнинг впо

Завод Молот является одним из ведущих российских производителей охотничьего оружия. Повышенным спросом на рынке пользуются модели карабинов «Вепрь». Заводское обозначение модели включает три буквы, ВПО, после которых проставляется цифр – буквенный номер модели (её модификации). Имена собственные моделей начинаются со слова «Вепрь». Далее идёт наименование модели. 
ВПО-102 (Хантер).
Тюнинг впо
 
Модификация модели «Хантер». Основное отличие – положение мушки. На предыдущей модели она стоит в колодке, совмещённой с газовой камерой. На данной модели колодка переместилась на ствол (его дульную часть).
Прицельные приспособления открытые. Состав: допускающая регулировку в двух плоскостях мушка и планка прицельная на сто-триста метров.
Кронштейн для крепления оптики фиксируется на опорной безе, которую разместили по левую сторону ствольной коробки. Прицельный огонь, пользуясь открытым прицелом, можно вести, не демонтируя установленную оптику.
Карабин имеет удобную ложу из ореха, на которой выполнена щека и установлен резиновый амортизатор (затыльник).
Это полуавтомат, имеющий предохранитель кнопочного типа. Ударник затвора подпружинен, что исключает накол капсюля за счёт инерционного перемещения.
 
 
ВПО-105
 
Российский аналог карабина «Маузер М98». Существенным преимуществом является наличие продольно скользящего затвора, наличие которого делает карабин легче и надёжнее, а главное, точнее полуавтоматов. Ещё один плюс конструкции – чашечка, открытая снизу, и длинный выбрасыватель пружинящий. Под имеющийся у него зуб гарантировано входит проточка любой гильзы. Поэтому извлечение патрона или гильзы у данной модели 100%.
 
Ствол демонстрирует высокие характеристики живучести и кучности, что достигается хромированием канала и холодной ковкой (ротационной). 
 
ВПО-123
 
Самозарядный полуавтомат, имеющий ортопедический приклад (пистолетная рукоятка и вырез для большого пальца). Демонстрирует высокую надёжность в любом температурном диапазоне. 
Поршень затворной рамы, шток, газовая камера, патронник и канал ствола хромированы, что повышает антикоррозионную стойкость карабина и продляет сроки его службы.
Для снижения яркости вспышки в момент выстрела карабин оборудован несъёмным пламегасителем, установленным на стволе (в дульной части).
Тюнинг впо 123
На данном охотничьем карабине замене подвергается деревянный приклад и цевье. Для установки приклада телескопического типа будет необходим металлический рамный переходник, пистолетная рукоятка, приклад с трубой. Замена деревянного цевья позволит установить металлическую версию, оборудованную несколькими планками вивера, для последующего монтажа сошек, рукояток.  
Тюнинг впо
  
ВПО- 126 (1В)
 
Полуавтомат. В ствольной коробке монтируется специальное устройство, блокирующее попытку ведения стрельбы, когда приклад сложен. 
Прицельную стрельбу можно вести как с использованием механического прицела, так и оптического прицела, что достигается установкой кронштейна для крепления оптики специальной конструкции. Кронштейн фиксируется на специальной базе, установленной на ствольной коробке.  
Длительность эксплуатации карабина повышается за счёт хромирования патронника и канала ствола.
Для автоматической перезарядки применяются отводимые в газовую камеру пороховые газы, образующиеся при выстреле, и энергии установленной возвратной пружины.
Затвор запирается на пару боевых упоров за счёт поворота затворной рамы (продольно-скользящей) вокруг собственной оси. 
Тюнинг впо 126
 
 
 ВПО-127 (1В - Барс)
 
Новая модель, предназначенная для ведения загонной охоты. База для установки оптики выполнена на ствольной коробке. Патронник, канал ствола, поршень рамы затворной со штоком и газовая камера проходят хромирование. Имеющийся механизм ведения огня позволяет производить одиночные выстрелы и ставить карабин на предохранитель. 
Карабин оснащён несъёмным пламегасителем, установленным в дульной части ствола, совмещённой с газовой камерой колодкой мушки, предохранителем, относящимся к флажковому типу.
Тюнинг впо 127
Модификация 127 модели подразумевает полный комплект, обеспечивающий свободную установку коллиматорных прицелов, дополнительных рукояток на цевье. Как правило, модель комплектуется крышкой ствольной коробки с интегрированным вивером и цевьем с тремя планками вивера. Карабин собран на базе рпк, приклад установлен трубчатый складной. Основной доработкой является замена приклада на телескопический, это производится с помощью установки стального переходника. Также можно произвести замену цевья и накладки на газовую трубку.
 
ВПО-205 (Вепрь-12 Молот)
 
Модель создана на базе РПК и относится к категории многоцелевых карабинов (охота, спортивная стрельба, самооборона).
Характерное отличие – съёмный пламегаситель на дульной части ствола и наличие механизма блокировки стрельбы при сложенном прикладе.
Наличие УСМ куркового типа позволяет выполнять единичные выстрелы и ставить на предохранитель.
Тюнинг впо 205
Замена штатного цевья впо-205 на шершавое цевье из пластика с добавлением керамики. Керамика придаёт термостойкость и прочность изделию. Внешнее покрытие - износостойкий полимер с добавлением специальной присадки, которая придаёт поверхности шероховатость и обеспечивает противоскользящие свойства покрытию цевья
цевье впо 205

 

ВПО- 208

Тюнинг впо

Тюниг впо-208
Изделие именуемое впо-208 это переделанный карабин скс в гражданскую версию гладкоствольного охотничьего оружия, с нарезной частью под калибр 366. К доработке данного оружия можно отнести установку цевья с планками вивера, монтаж бокового прилива под кронштейн для оптики. Замена крышки ствольной коробки. Одним из преимуществ, может быть установка дтк и буфера отдачи в раму карабина. 
Тюнинг впо
 

 

ВПО-209

Тюнинг впо

В качестве доработки впо-209 можно применять почти все детали, применяемые на акм в дополнение можно добавить крышку ствольной коробки с виверами, дтк, буфер отдачи, амортизатор на приклад. 

Готовое решение по доработке:
 

Тюнинг впо - 133, ВПО- 136, ВПО- 134

Карабины впо- переработанные версии ак, акм, рпк калибром 7.62*39. Доработке и замене в данном случае подлежат несколько основных деталей таких как: цевья, приклады, пистолетные и дополнительные рукоятки. Применение боевых автоматов в охотничьих целях может подразумевать установку оптических и коллиматорных прицелов. Для данной задачи карабины могут оснащаться боковым приливом (ласточкин хвост). Благодаря этому приспособлению кронштейн прицела можно надежно закрепить на раме. На кронштейн, оборудованный вивером могут монтироваться все современные прицельные приспособления. Также для карабинов на базе акм доступны газовые трубки оборудованные вивером (под установку коллиматорного прицела)

Тюнинг впо 134

 

Тактическое снаряжение - Сайга Клуб © 2017

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru