0
В корзине пусто!

Закрыть
Товары Сайга тюнинг

Переходник телескопического приклада

Переходник телескопического приклада

Переходник телескопического приклада

Переходник для телескопического приклада на сайгу, вепрь-сок, вепрь- молот и акм.
переходник приклада
 
Модельный ряд карабинов сайга, выпускаемых на базе автомата Калашникова, как правило, снабжены прикладами стандартной длины, это не совсем удобно, так как под каждый рост стрелка нужен приклад определенной длины. Специально для сайги был разработан телескопический приклад с 6 положениями длины. Благодаря телескопическому прикладу каждый стрелок сможет произвести настройку длины под себя. Для установки на карабин потребуется переходник телескопического приклада.

Переходник телескопического приклада

Переходник изготовлен из стали, за счет этого выдерживает значительные нагрузки при стрельбе. Переходник телескопического приклада устанавливается в три приема: 1- выбиваем штифт старого приклада (предварительно проверяем, стоит ли оружие на предохранителе и отстыкован ли приклад от рамы), 2- устанавливаем Переходник телескопического приклада, забиваем штифт на место, 3 – проверяем работу предохранителя (необходимо чтобы планка предохранителя с легкостью входила в зазор переходника). После монтажа конструкции в переходник телескопического приклада устанавливаем трубу (милспек или коммерсиал зависит от типа приклада). Воспользуемся фиксатором резьбы для создания плотного и прочного соединения.
 
Ещё один переходник телескопического приклада - это переходник, монтируемый в раму карабина.

Переходник телескопического приклада

Подобную конструкцию можно встретить на вепрях 133, сайге 12, сайге «М». Переходник изготавливается из прочного пластика или из алюминиевого сплава. Конструкция надежно закрепляется по средству 2 болтов, вкручиваемых через отверстия в раме. На карабинах с допустимой длиной ствола (по закону) возможна установка дополнительного адаптера, позволяющего складывать приклад в правую сторону.

Переходник телескопического приклада

Данный адаптер снабжен внутренним фиксатором, поэтому настроить его можно также и на левую сторону, при условии, если там не установлен кронштейн под коллиматор. 

 

Для карабинов в исполнении охотвариант, производится переходник вместе с рукояткой, сам переходник металлический, а рукоятка полиуретановая с металлической вставкой- каркасом.

- установка производится на штатное место, фиксация производится по средству 3 болтов.
В адаптер с рукояткой можно устанавливать любые типы телескопических прикладов соответствующих стандарту резьбы 1-3\16-16UN.
 
Переходник приклада на карабины вепрь сок, имеет несколько необычный вид- сделан под угловую раму, фиксация осуществляется по средству 2 винтов сверху, а рукоятка устанавливается на штатное место, и протягивается собственным болтом.
 
переходник приклада
 

Тактическое снаряжение - Сайга Клуб © 2018

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru