0
В корзине пусто!

Закрыть
Товары Сайга тюнинг

Активные наушники для стрельбы

Активные наушники для стрельбы

Активные наушники для стрельбы

активные наушники для стрельбы            активные наушники для стрельбы

активные наушники для стрельбы         активные наушники для стрельбы

 

Для стрелка или охотника защита слуха должна быть всегда на первом месте. Звук от выстрела 12 калибра губительным образом воздействует на барабанную перепонку стрелка. Специально в целях сохранения слуха разработаны недорогие активные наушники для стрельбы.

     При производстве наушников, нами было принято решение выпускать именно наушники активного типа, так как специальное устройство наушников позволяет отсеивать опасные для слуха высокие тона. На боковой части наушников расположен регулятор громкости, благодаря регулировке каждый стрелок настраивает устройство под себя.Активные наушники для стрельбы  позволяют слышать речь своего коллеги по охоте или команды инструктора, в тоже время оберегают пользователя от резкого звука выстрела. В корпусе наушников расположены 2 батареи типа АА, которых хватает на длительный период непрерывной работы. Замена батарей производиться путем открытия герметичного корпуса. Для облегчения веса активные  наушники для стрельбы изготавливаются из легкой и прочной пластмассы и композитных материалов. Уровень шумоподавления наушников колеблется от 21дб до 27дб, зависит от модели. Данные типы наушников подойдут также военнослужащим,  их можно удобно разместить под каской. 

В наушниках также могут быть использованы литиевые аккумуляторы соответствующие типу АА. Для замены элементов питания, необходимо плоской отверткой подцепить фиксатор внутри корпуса. После замены батарей, необходимо также плотно замкнуть створки корпуса, во избежания проникновения влаги. конструкции наушников могут быть довольно различны, от самых простых с обычным регулятором громкости, до моделей со встроенной рацией или возможностью подключения рации. Цветовая гамма наушников начинается от темно серого цвета до армейского зеленого, а в случае необходимости корпус легко подвергается перекраски. В конструкцию фиксирующего обода наушников добавлена толстая металлическая проволока, именно благодаря ей устройство обладает хорошей жесткостью и не подвержена деформации. Каждая модель активных наушников снабжена регулятором длины, с помощью которого пользователь легко сможет настроить устройство под себя. Купить активные наушники для стрельбы будет правильным решением для спортсменов и охотников.

Общие технические характеристики

-Шумоподавление 21-27дб

-Обеспечивают защиту слуха при шумах более 82 дБ

-Усиливают в 8 раз звуки окружающей среды

-На корпусе расположены 1-2 регулятора громкости (зависит от модели)

- Питание осуществляется от батарейки ААА 2х1. на каждый наушник

- Время непрерывной работы более 200 часов

 

Тактическое снаряжение - Сайга Клуб © 2016

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru