0
В корзине пусто!

Закрыть
Товары Сайга тюнинг

Аксессуары для скс доработка легендарной винтовки

Аксессуары для скс доработка легендарной винтовки

Аксессуары для скс доработка легендарной винтовки

Тактические аксессуары для скс
Самостоятельный тюнинг самозарядного карабина дело не простое, требующее от охотника хорошего знания своего оружия и наличия высококачественных аксессуаров. Аксессуары для СКС позволяют повысить не только эксплуатационную эффективность оружия, но и улучшить его стрелковые характеристики. Кроме того, грамотно выполненная модернизация, с точным соблюдением требуемых инструкций, влияет на:
 
- удобство использования карабина;
- снижает вес оружия;
- добавляет точности;
- сокращает время прицеливания;
- уменьшает отдачу;
- увеличивает надежность и долговечность самозарядного карабина.
 
Среди богатого ассортимента аксессуаров для СКС, наиболее значимыми и максимально эффективными являются следующие: тактическое цевье; мушковод; кронштейн; амортизатор на СКС; буфер отдачи; крышка ствольной коробки; крепление для оптики; дульный тормоз; различные крепления; гильзоотражатель; пластиковое ложе; оптический прицел; накладка на вивер; тактическая рукоятка. Все эти приспособления значительно улучшают характеристики оружия, его эффективность и удобство эксплуатации.
Аксессуары для скс
 
                              Аксессуары для СКС - повышение эффективности оружия
 
Для максимальной модернизации самозарядного карабина многие специалисты рекомендуют чаще использовать такие аксессуары для СКС, как специальные кронштейны, позволяющие установить на оружие коллиматор или оптический прицел. Кроме того, для цевья карабина разработаны оригинальные планки типа пикатини/вивер, с помощью которых СКС модернизируется множеством полезных и достаточно эффективных приспособлений. Это могут быть фонари, сошки, ремни, лазерные целеуказатели, держатели патронов, рукояти для комфортного использования оружия и многое другое. Модернизированный карабин Симонова по всем показателям превосходит свой классический аналог, не подвергавшийся улучшениям.
 
Помимо отдельных элементов модернизации, аксессуары для СКС выпускаются комплектами, входить в которые могут различные приспособления от складных прикладов до снайперских прицелов. При этом стоимость, что комплектов, что единичных экземпляров, вполне приемлема и не считается завышенной. Объясняется это просто: большая часть современных аксессуаров для СКС изготавливается из высокопрочного пластика, что и сказывается на окончательной стоимости приспособлений для модернизации самозарядного карабина.
 
 

Тактическое снаряжение - Сайга Клуб © 2017

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru